super Lage und schönes Hotel, für einen kleinen Preis. Ich würde auf jeden Fall das Hotel nochmal buchen. Wer jetzt keinen Luxus brauch, wird einen tollen Urlaub da haben.
Wir hatten ein Vierbettzimmer, mit Fernseher, Ventilator. Es ist nicht die modernste Einrichtung, aber alles vollkommen in Ordnung. Wer darauf nicht so Riesen Wert legt, wird da vollkommen zufrieden sein. Einzige was fehlte, war vielleicht ein Balkon - alleine um die Schwimmsachen draußen trocknen zu lassen, aber sonst war alles ordentlich und sauber und jeden Tag wurde auch sauber gemacht. Also wirklich klasse für den Preis.
Wir hatten das Frühstück dabei und es war wirklich in Ordnung. Wer jetzt auch kein 5-Sterne Frühstück erwartet, wird auf jeden Fall satt.
Das Personal war super freundlich und auch hilfsbereit. Kann mich da wirklich nicht beklagen.
Der Strand ist direkt vor der Tür und Ibiza Stadt und Playa de Bossa ist zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar. Fand die Lage super und man konnte genug von da aus unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |