Frank (36-40)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider keine Klima und kein Schreibtisch

Schlecht

Zunächst das Postive. Die Zimmer sind erst vor kurzem Renoviert worden wie es scheint. Alles recht modern und frisch. Die Lage zur S-Bahn ist vollkommen OK und in 10 min zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist freundlich, das Frühstück für 10€ ist i.O. Ich hatte schon bessere Auswahl auf meinen Geschäftsreisen aber auch schon schlechtere für den Preis. Frühstück liegt somit im Mittelfeld. Nun zum Negativen: Bei einem Messpreis von 159€ p.P./Nacht sollte man einen Schreibtisch erwarten, vorallem da dieser auf Booking.com beworben wird ("Alle Zimmer im Hotel Filderhof bieten kostenfreies WLAN und verfügen über Kabel-TV, einen Schreibtisch und einen Sitzbereich."). Man kann schon fast von täuschung reden. Als Geschäftreisender in einem Hotel mit Messepreisen ein NoGO, hier sollte definitiv nachgebessert werden. Was außerdem genervt hat war die fehlende Klimaanlage, man ist gezwungen die Fenster zu öffnen, dadurch hört man den Fluglärm allerdings stark. Ist der Fluglärm nachts weg, stört die Kirchenglocke zu jeder Stunde, nach 3-4 Stunden wacht man davon vielleicht nicht mehr auf, spätestens allerdings morgens um 6 Uhr wenn zum Wecken geläutet wird. Also aufstehen, Fenster zu (damit es wieder schön warm wird). Das alles wäre kein Problem mit einer Klimanlage. Für den Preis gibt es anderswo durchaus 4* Hotels mit allem Luxus drum und dran.

• Zunächst das Postive. Die Zimmer sind erst vor kurzem Renoviert worden wie es scheint. Alles recht modern und frisch. Nun zum Negativen: Bei einem Messpreis von 159€ p.P./Nacht sollte man einen Schreibtisch erwarten, vorallem da dieser auf Booking.com beworben wird ("Alle Zimmer im Hotel Filderhof bieten kostenfreies WLAN und verfügen über Kabel-TV, einen Schreibtisch und einen Sitzbereich."). Man kann schon fast von täuschung reden. Als Geschäftreisender in einem Hotel mit Messepreisen ein NoGO, hier sollte definitiv nachgebessert werden. Was außerdem genervt hat war die fehlende Klimaanlage, man ist gezwungen die Fenster zu öffnen, dadurch hört man den Fluglärm allerdings stark. Ist der Fluglärm nachts weg, stört die Kirchenglocke zu jeder Stunde, nach 3-4 Stunden wacht man davon vielleicht nicht mehr auf, spätestens allerdings morgens um 6 Uhr wenn zum Wecken geläutet wird. Also aufstehen, Fenster zu (damit es wieder schön warm wird). Das alles wäre kein Problem mit einer Klimanlage. Für den Preis gibt es anderswo durchaus 4* Hotels mit allem Luxus drum und dran.

• Das Frühstück für 10€ ist i.O. Ich hatte schon bessere Auswahl auf meinen Geschäftsreisen aber auch schon schlechtere für den Preis. Frühstück liegt somit im Mittelfeld.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, das Frühstück für 10€ ist i.O. Ich hatte schon bessere Auswahl auf meinen Geschäftsreisen aber auch schon schlechtere für den Preis. Frühstück liegt somit im Mittelfeld.

• Lage zur S-Bahn ist gut-sehr gut. Ca. 10 Gehminuten

• Geschäftsreise