Frühstück ab 06:30 h (sogar noch früher möglich). kostenloses W-LAN, kostenlose Telefonate ins Festnetz, Kopfkissen-Auswahl, Bademantel gegen Leihgebühr: gute Basisleistung, Extras kosten eben, wenn man sie in Anspruch nehmen will. Kosmetikspiegel und Fön, nur Seife und Shampoo/Duschgel: wer braucht schon all die üblichen Kosmetik-Artikel? Pizza oder Flammkuchen als Snack-Service.
Hinreichende, komfortable Größe, weiche Matratze, trotzdem gut geschlafen. Badezimmer etwas altbacken,aber sauber. Minibar ohne Preisliste.
Rezeption sehr freundlich und gut erreichbar, Service beim Frühstück fürsorglich.
Trotz der Lage in Flughafennähe hörte ich in der Nacht keinen Fluglärm (Zimmer lag nach hinten). Obwohl ich absolute Ruhe nachts gewohnt bin, konnte ich bei offenem Fenster schlafen. Mit der S-Bahn ist man schnell in Stuttgart, das P&R-Parkhaus (2 EUR) ist sehr eng. REWE-Markt hat bis 24 Uhr geöffnet. In zwei Gasthäusern an der Hauptstraße habe ich vergeblich verscuht, zu Abend zu essen: wg. "Reservierungen" wurde ich hinauskomplimentiert. In der Bernhäuser Straße gibt es wohl zwei lohnende Restaurants: Ratsstuben und Paulaner, dies habe ich aber erst im Hotel erfahren und hatte dann keine Lust mehr.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |