Wir waren für eine kurze Woche in der Filla Andre und waren sehr angetan von der Gastfreundschaft im Hotel. Wir wurden per Handschlag begrüßt als ob wir schon Stammgäste wären. Die Freundlichkeit des Personals ist echt und nicht gespielt oder geschult wie wir das von anderen Hotels kennen. Die Zimmer sind neu gestaltet und sehr schön. Das Essen ist ganz hervorragend, was aber das beste daran war, ist die Tatsache das der Chef, der auch der Koch ist, beim Essen auf seine Gäste eingeht. Meine Frau isst vegetarisch, die vegetarische Auswahl auf der Karte ist gegeben, aber sie hat sich auf vegetarische Überraschungsmenus eingelassen! Was wir nicht bereut haben, es war der Hammer. Das der Chef auch noch an die Tische kommt und sich persönlich erkundigt wie das Essen schmeckt rundet die Sache positiv ab. Die Lage direkt an der Mosel ist perfekt für Ausflüge mit Rad oder zu Fuss. Danke, wir kommen wieder!?
Toll eingerichtet, mit kleinem Balkon, Richtung Mosel.
Sehr leckeres Essen, schöne Aussenterasse. Der Weißwein müsste etwas kühler sein, wir mussten mit Eiswürfeln nachkühlen.
Sehr freundlicher Umgang, auf wünsche wurde immer sofort reagiert.
Radweg direkt vor der Tür.
Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Detlef |