Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfaches Hotel mit extrem freundlichem Personal

Vom Hotel aus sind es nur 5 Gehminuten zum Strand und mit dem Bus lassen sich die 8 km in die Stadt Rhodos leicht bewältigen. Das Personal war überaus freundlich und auch mit der Sauberkeit in Zimmer und gesamtem Hotel waren wir sehr zufrieden.

• Wir hatten leider keinen Balkon wie die meisten anderen, konnten aber in der Nacht trotz des Straßenlärms und der Musik aus den nahe gelegenen Lokalen bei geschlossenen Fenstern gut schlafen.

• Das Frühstücksbuffet bot an folgendes unverpackt an: Müsli, 1 Sorte Käse, Schinkenwurst, gebratenen Schinken, Spiegelei, harte Eier und Rührei und frische Tomaten , Paprika, Gurken mit Oliven und Feta. Dazu gab es frisches Brot und Semmeln, Croisants und griechischen Baklava oder Kekse. Marmelade, Butter ... waren in kleinen Portionen verpackt. Mein Highlight war die Wassermelone, die täglich angeboten wurde. Ein wenig abwechslungsreicher wäre wünschenswert gewesen, nachdem wir 2 Wochen im Hotel waren. Die Atmosphäre war jedoch immer sehr gut, locker und gemütlich!!!

• Das Personal - angefangen von den Damen, die putzten, über das Küchenpersonal bis zu den Rezeptionisten - war sehr freundlich und bemüht!!!

• Die Stadt Rhodos ist nur 8 km entfernt - lässt sich mit Bussen leicht erreichen.

Die Poolanlage wurde von den anderen Hotelgästen sehr geschätzt - wir hielten uns immer am Meer auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Brigitte

Liebe Maria, danke, dass du uns deine freundlichen Worte gegeben hast. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, und dennoch einen wunderschönen Urlaub auf der Insel Rhodos haben. Bitte beachten Sie, dass Sie jederzeit in unserer Unterkunft übernachten können. Für jetzt pass gut auf dich auf! Unsere besten Grüße, Filmar Hotel