Robert (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein absolut empfehlenswertes Haus

Gut

Das Hotel Filser ist ein kleineres Hotel, aber gerade die Größe macht es sehr gemütlich. Man fühlt sich schon nach wenigen Stunden daheim. Für einen Erholungsurlaub unbedingt geeignet

• Gut
  • Sehr Freundlich eingerichtete Zimmer mit einem hellen freundlichen Bad mit erstaunlich großzügigen Ablageflächen. Der Balkon mit netten Sitzmöbeln groß genug. Die Matratzen waren ausgesprochen Rückenfreundlich.

• Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Besonders hervorzuheben war das Obstangebot. Mundgerechte Stücke Ananas, Melone , Kiwi, Nektarinen und, und , und.. Das Obstangebot wurde bei Bedarf sofort wieder aufgefüllt. Eierspeisen wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Abends konnte man nach der Karte bzw. als HP mit dem Menü bestens speisen.

• Der Service war in Jeder Beziehung ob Rezeption, Restaurant und Reinigung absolut Spitze

• Es liegt im Randgebiet von Füssen und trotzdem ist man in nur wenigen Minuten über die Promenade zu Fuß in der Altstadt bzw. am Hafen vom Forggensee

• Gut

Gute Fahrräder gab es über das Hotel zu einem moderaten Preis zu mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Lieber Robert, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Familie Thanner-Horn mit Team