Josef (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier ist der Gast wirklich willkommen

Ruhige Lage mit freundlichem Personal. Ideal für ein paar Tage, um die Umgebung incl. der Schlösser des Schwangau`s kennenzulernen.

• Gut
  • Unterschiedliche Größen vorhanden. Wir hatten die Nr. 40 mit 2 Balkonen (DZ) und Blick auf die Berge. Leider kein Kühlschrank. Ausstattung neuwertig. Alles sauber und einladend.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet. Morgens kann man sich entscheiden, ob man zu Abend im Hotel essen möchte. Dann hat man die Wahl, ein gutes 4-Gänge-Menü auszuwählen, oder ein Gericht von der Karte zu wählen. Alles sehr gut.

• Selten so ein nettes und hilfsbereites Personal gehabt. Von der Rezeption bis zur Bedienung - allen ein großes Lob.

• Gut
  • Ruhige Lage in einem Wohngebiet, ca. 15 Min. zu Fuß von der Innenstadt entfernt.

Das Hotel bietet auch Kurleistungen an. Sauna wurde von uns nicht genutzt. Ein Schwimmbad gibt es nicht. Haben wir aber auch nicht vermisst, da wir nicht kuren wollten. Wir haben uns für ein nettes familiengeführtes Haus entschieden und die Wahl nicht bereut. Wir würden jederzeit wiederkommen. Freizeitangebote im Hotel nicht so wichtig, da die schöne Umgebung reichlich entschädigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Josef

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht irgendwann mal wieder in Füssen begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Thanner-Horn mit Team