Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ideales Hotel als Ausgangspunkt zum Wandern!

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist optimal angebunden an Rad- und Wanderwege. Der Forggensee und die Altstadt sind in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind sauber sowie zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Von unserem Balkon aus hatten wir den Blick auf die Berge, auf Schloss Neuschwanstein und auf den Forggensee. Das Personal und die Chefin sind freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben in einer familiären Atmosphäre. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Das Getränkeangebot ist reichhaltig. Im Haus und auf den Zimmern gibt es kostenlosen Internetanschluss. Zum Wellnessangebot gehört eine Sauna mit schönem Ruheraum. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Haus uneingeschränkt empfehlen. Wir werden wiederkommen. Gabi und Manfred

• Gut
  • Zimmer sind schön, sauber und zweckmäßig. TV , Safe und Balkon vorhanden.

• die Gastronomie ist von der Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sehr gut.

• aufmerksamer Service, freundliches und hilfsbereites Personal.

• ruhige Lage und dennoch zentrumsnah. Gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten sowie der Wandergebiete . Gutes Radwegenetz.

• Wellness
    • Sport

Sauna und umfangreiche Anwendungsmöglichkeiten.

Dauer:3 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Liebe Gabi, lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter und ist die beste Motivation für unsere Arbeit. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Thanner-Horn und das Filser Team