Wir waren vom Freitag 18.08.23 bis am Montag 21.08.23 in diesen Hotel. Wir verbrachten eine schöne Zeit hier. Super nettes Personal, über die Rezeption über das Zmorgenessenbuffet, das ausgezeichnet war bis zum Zimmerpersonal war alles freundlich und sauber. Der einzige Wehrmutstropfen war, dass es im Zimmer keinen kleinen Kühlschrank gab, was aber, um Getränke zu kühlen bei diesen Temperaturen die wir in dieser Zeit hatten. Zum Geburtstag meiner Frau war der Tisch schön dekoriert und man offerierte ihr auch noch eine kleine Flasche Sekt. Auch die Ladestationen für unsere E-Bikes war dabei in einer abgeschlossenen Garage. Alles in allem ein super schöner Kurzurlaub für den wir uns beim ganzen Team bedanken möchten. Wir werden sicher wiederkommen.
Wir hatten das DZ Studio. War sehr gross und der Balkon mit Blick in den Garten. Liegestühle mit Sonnenschirm, Tisch und zwei Stühlen. Seperates Sofa zum ausziehen. Schade dass es keinen Kühlschrank gab für Getränke. Es war doch ziemlich heiss, was auch schön war.
Super Morgenessen. War alles dabei. Lecker
Hatten nur Morgenessen. Personal war sehr freundlich und dekorierte auch den Tisch für den Geburtstag meiner Frau, Danke nocheinmal dafür. Zimmerpersonal sehr sauber und schnell.
Zentrale ruhige Lage. Nah am Froggensee und nah am Zentrum Füssen Altstadt.
Sehr viele Möglichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Andy & Anita |
Lieber Andy und Anita, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sind sehr stolz und dankbar auf unser Team und freuen uns über die Wertschätzung unserer Gäste. Bei einem 3 Sterne Hotel ist in der Regel kein Kühlschrank in den Zimmern Standard, wir verzichten aus Energie- und Nachhaltigkeitsgründen auch ganz bewusst darauf. Allerdings bieten wir unseren Gästen auf Wunsch eine mobile Minibar an, bitte geben Sie uns beim nächsten Mal direkt Bescheid. Zudem erhalten Sie - ganz neu - in unserem Schbäti rund um die Uhr gekühlte Getränke aus dem Allgäu. Unser Ziel ist es unseren Gäste nach Möglichkeit soviel Komfort wie möglich anzubieten. Vielleicht kommen Sie mal wieder ins schöne Füssen. Herzliche Urlaubsgrüße Familie Thanner-Horn