Das Hotel Filser, liegt zentral in Obersdorf. Das Essen in der Halbpension ist sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Toller Service.
Großzügige Zimmer mit schmalen Balkon, teilweise mit begehbaren Kleiderschrank.
Das Hotel hat sich sehr bemüht, trotz Der aktuellen Situation, einen tollen Service zu bieten. Es gab 2 Frühstückszeiten. Das Büffet war hinter einer Scheibe aufgebaut. Am Büffet hat man seine Wünsche genannt und Mitarbeiter haben dann das gewünschte auf Teller angerichtet und man hat dann das Frühstück auf einem Tablett gereicht bekommen. Das Salatbuffet und Vorspeisenbuffet beim Abendessen war ebenso organisiert. Das 3 Gänge Menü wurde serviert. Grundsätzlich hatten wir unseren festen Tisch, konnten aber bei schönem Wetter völlig unkompliziert auf der Terrasse essen. Grundsätzlich war das Essen sehr lecker,. Alle Mitarbeiter im Service waren sehr aufmerksam und freundlich.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, oder im Service. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt unmittelbar in Nähe des Obersdorfhaus,hat ausreichend kostenfreie Parkplätze, die Bushaltestelle für den Obersdorfortsbus ist wenige Meter entfernt.
Es gibt ein wöchentlich wechselndes Programm mit verschiedenen Wandeungen , Mountainbiketouren. Leih Fahrräder sind im Hotel vorhanden. Herkömmliche Fahrräder und auch E-bikes . Der Hauseigene Indoorpool und die Saunen können derzeit Personenzahl abhängig genutzt werden - die zugangskarte wird an der Rezeption ausgegeben.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus in Oberstdorf so gut gefallen hat. Leider ist Ihre Bewertung auf unserer Seite - dem Hotel Filser in Füssen - gelandet. Möglicherweise können Sie dies über Holidaycheck korrigieren. Und vielleicht dürfen wir Sie ja auch mal im schönen Füssen begrüßen ;-) Herzliche Grüße Ihre Familie Thanner-Horn mit Filser Team