Ulla (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum für Tierliebhaber

Familiäre Ferien auf Mallorca. Für Tierliebhaber, besonders natürlich für Pferdefreude, ein perfekter Ort! Neben den Pferden und Eseln, die ganz viel Auslauf haben und ein offensichtlich glückliches Leben führen, gibt es auch einen ganzen Haufen schmusiger Katzen und zwei große, aber auch ganz besonders liebe Hunde. Unsere Tochter war in dem Urlaub kaum zu sehen. Sie hat sich nur mit den Tieren beschäftigt und könnte auch jeden Tag reiten.

• Qualitativ hochwertig eingerichtete Appartements. Wir hatten das Haus Can Paulino mit viel Platz und einer wunderbaren Dachterasse. Für unsere Tochter stand ein eigener Bereich zur Verfügung und so konnte sie morgens dabei helfen, die Tiere auf die Koppel zu bringen, ohne uns zu stören

• Ein sehr gutes und gesundes Frühstück kann dazu gebucht werden. Man kann sich aber in den Appartements auch selbst versorgen.

• Familiäre Rundumbetreuung durch die Eigentümer.

• Ruhig gelegen mit wunderbarer Aussicht auf Berge (Randa) und die Ebene bis zum Meer. Trotzdem nicht zu weit vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten entfernt.

Es werden ganz tolle Wanderungen und auch Ausritte angeboten! Zudem gibt es auf der Finca viel Platz mit einem sehr schönen großen Garten mit Sitz- und Ruhebereichen. Im Garten gibt es auch einen großen Pool.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Ulla