- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Wunderschöne Anlage in einer abgeschiedenen Bucht im Süden von La Gomera. Weitläufiger Garten und angeschlossene Landwirtschaft zur Selbstversorgung mit Feldern, Gewächshäusern und Viehhaltung. Langgezogener Steinstrand mit eigenem Bootsanleger. Das Hotel ist nur per Boot oder zu Fuß über einen mehrstündigen Wanderweg erreichbar. Hervorragende Küche mit saisonalen Gerichten, Zutaten aus eigenem Anbau.
Relativ schlichte Zimmer, welche in verschiedenen Gebäuden (Bungalows, Herrenhaus, etc.) über die Anlage verteilt sind.
Sehr leckere und abwechslungsreiche Küche. Die Zutaten stammen vielfach aus dem eigenen Garten. Es gibt ein Vorspeisen-Buffet, einen Hauptgang (vegetarische Auswahl vorhanden) und ein Dessert.
Das Personal ist freundlich. Feste Sprechzeiten an der Rezeption.
Abgeschiedene Bucht im Süden von La Gomera. Nur per Wanderung von San Sebastian (ca. 90 Minuten) oder per Boot aus San Sebastian zu erreichen (ca. 15 Minuten Fahrt). Die Boote pendeln 5-6 Mal am Tag zwischen der Anlage und San Sebastian, Hafen. Reservierung am Vortag nötig (Kosten 5,- EUR pro Fahrt). Da die Anlage vom Gebirge umschlossen ist, gibt es nur schlechten Handy-Empfang. W-Lan ist in der Bibliothek vorhanden. Der Charme der Anlage besteht darin, dass man hier ziemlich abgeschieden ist. Wer das nicht mag, oder möglichst viel von der Insel erkunden möchte, sollte sich eine andere Unterkunft suchen.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Eigener Strand, Bibliothek und angebotenes Freizeitprogramm (Kurse, Exkursionen, Massagen). Verschiedene Wanderwege in der Umgebung.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Alexander |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 77 |