Sandra (46-50)
Verreist als Familie • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer und zauberhafter Ort!!!!

El Cabrito ist ein wunderbarer Ort für Ruhesuchende, diejenigen die die Natur lieben und gute Gespräche suchen. Wer die Stille liebt, gerne wandert und gut essen möchte, ist hier an der richtigen Stelle. Ich bin schon seit vielen Jahren Gast und der Zauber ist noch genauso groß wie zu Beginn. Ich finde immer noch neue unentdeckte Orte auf der Finca, die mich überraschen und bezaubern. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind zwar schlicht, aber sehr groß und auch stimmig und geschmackvoll eingerichtet. Die Anreise mit dem Fincaboot ist eine Besonderheit, wenn man Glück hat sieht man da bereits Delphine. Unsere Kinder schätzen diesen besonderen Ort genauso wie wir Erwachsenen, egal wie alt sie sind. Es gibt so viel Raum und Platz für Eroberungen, das sind die Medien schnell vergessen. Der Bar gilt eine besondere Erwähnung, sie ist unglaublich schön designed und man wird mit alkoholischen und alkoholfreien Getränken verwöhnt. El Cabrito ist ein ganz besonderer Ort, an welchen man immer wieder zurückkehren mag... Ich freue mich sehr auf das nächste Mal!

• einfach, aber sehr sauber und in sich stimmig eingerichtet

• gutes Essen, vegetarisch oder mit Fleich oder Fisch, auf besondere Bedürfnisse wird Rücksicht genommen, alles ist frisch zubereitet und wird, wenn möglich auch von der Finca geerntet: besonders lecker finde ich den selbsgemachten Käse und Jogurth, gewonnen aus der eigenen Ziegenmilch

• toll

• wunderbar und still gelegen, ein Ort der bezaubert

wandern, spazieren gehen, schwimmen, KEIN Entertainment im herkömmlichen Sinne, das Erleben der Natur und die tollen Gespräche stehen im Vordergrund

Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für deine tolle El Cabrito-Bewertung. Es freut uns, dass ihr euren Aufenthalt wieder so genießen konntet und euch von den kleinen neuen Details auf der Finca überraschen und bezaubern lasst. Das Lob motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden! Hasta pronto Hotel Finca El Cabrito - Team