Ein Ort wie kein anderer. Urlaub auf dem Bauernhof, am Meer und in den Bergen zusammen. Kinder streifen durch die Gegend und erleben jeden Tag viele kleine Abenteuer, ob alleine oder im Trupp, hier geht niemand verloren. Und die Eltern können sich entspannt auf die Liege fläzen, dem Atlantik lauschen und es genießen, fast unerreichbar zu sein. Sowohl Digital als auch in echt, den hierher kommt kein Auto. Es geht nur mit dem Boot. Oder zwei Stunden zu Fuß von San Sebastan aus. Kein Fernsehen auf dem Zimmer, WLAN nur an einem ganz bestimmten Bereich, aber wozu auch, wenn das echte Leben so reichhaltig daher kommt. Wunderbares Essen und hochprofessionelles, entspanntes Personal. Und obwohl es auch hier jeden zweite Abend Bar und auch Filmabende gibt, ist dies hier meilenweit entfernt von Urlaub im Club. Ich kenne nur Wiederholungstäter. Und freue mich in jedem Jahr darauf, sowohl sie als auch entspannte neue Leute zu treffen. Ohne Zwang. Platz ist genug. Zum Alleinsein, zum Geselligsein.
Von Franfurt aus 5,5 Stunden Flug bis Teneriffa Sur, 20 min Taxi zum Fährhafen Los Christians, Ca. 45 min Fähre nach San Sebastian de La Gomera und dann noch 15 min mit dem Boot zur Finca.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Matt |
Buenos dias lieber Matt, Vielen Dank für die tolle und herzliche Bewertung und die zahlreichen Sonnen. Eure lobenden Worte tun uns wohl und motivieren sehr! Wir freuen uns auf das nächste Mal mit euch hier bei uns, bis dahin alles Gute für euch alle :-) Hotel Finca El Cabrito – Team