wunderbare ruhige Lage, perfekt als Familie mit Kindern aber auch für Paare oder Alleinreisende. Wir waren schon oft hier und sind immer wieder begeistert
Man muss bereit sein auf ein wenig Komfort zur verzichten. Die Zimmer sind relativ einfach aber sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Jedes Zimmer und jedes Bungalow hat seinen eingenen Charakter und Lage auf der Finca verteilt
nicht das Riesenbuffet, aber was es gibt ist immer frisch und total lecker zubereitet. Ziehe ich jedem 4-Sterne-Hotelbuffet vor
von der Leitung, Reservierung, Rezeption über Küche, Gastro Bar, alle sind superfreundlich und hilfsbereit
der Platz entschädigt von der ersten Minute an für die lange Anreise
nicht die klassischen Pool- oder Fitnessangebote aber für die Kinder und Erwachsenen ist alles geboten, was sich in die Umgebung, die Natur der Insel und den Charakter der Anlage einfügt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, es war so schön euch wieder hier in El Cabrito zu sehen. Lieben Dank für die vielen Sonnen in der warmherzigen und offenen Bewertung. Gerne geben wir euer Lob zur Wohlfühl-Unterstützung an die Mitarbeiter weiter :-) Wir freuen uns auf das nächste Mal mit Euch, Alles Gute! Hotel Finca El Cabrito – Team