Willy (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Paradiesische Auszeit in El Cabrito

Gut

Der Empfang war persönlich und herzlich. Wir wurden zu Beginn gut in das Leben auf der Finca eingeführt und haben uns über die gute Organistation und die angebotenen Aktivitäten gefreut. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Es sollte uns an nichts fehlen.

• Grosse komfortable Wohnung mit herrlichem Ausblick auf die Plantagen. Einige Geh-Minuten bis zum Restaurant und zum Strand.

• Einfache aber sehr gute Küche mit viel Auswahl, auch für Vegetarier. Getränke wie zB frische Obstsäfte über den ganzen Tag verfügbar, Guter Wein. Gemütliche Bar an 3 Tagen der Woche. Wir haben morgens, mittags und abends direkt am Strand essen können, an grossen oder kleinen Tischen. Gute Stimmung.

• Das Persomal war extrem freundlich, hilfsbereit und um unser Wohlergehen besorgt.

• Die Anlage ist nur mit dem hauseigenen Boot zu erreichen, welches flexibel eingesetzt werden kann zB. für die kurze Strecke (10 Min) von und nach San Sebastian (Hafen). Das birgt den Vorteil der absoluten Ruhe in dieser iddylischen Lage mitten in der herrlichen Lage der blühenden und blumenreichen Finca.

Viel Freizeitangebote am Strand, Yoga, Erkundung der Finca, wunderschöne Wanderungen zB nach San Sebastian, Massagenangebote, whal watching, oder Besuch der Insel usw,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Willy

Lieber Willy, vielen Dank für die tolle Bewertung, deine lobenden Worte und die Urlaubs-Beschreibung. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von euch und wünschen bis dahin alles Gute, Hotel Finca El Cabrito – Team