Paula (51-55)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Anlage nahe Trinidad und trotzdem ruhig.

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage, mit Pool. Zimmer sauber. Wir haben zu dritt einen Bungalow mit getrennten Schlafzimmern, Gemeinschaftsraum, Bad und überdachter Veranda bewohnt. Ausstattung dem Land angemessen, kein super Luxus! Frühstücksbuffet im Restaurant der Anlage. Hauptsächlich Reisegruppen auf der Durchreise. Wir waren das 2. Mal dort!

• Gut
  • Zimmer sauber. Wir haben zu dritt einen Bungalow mit getrennten Schlafzimmern, Gemeinschaftsraum, Bad und überdachter Veranda bewohnt. Ausstattung dem Land angemessen, kein super Luxus! Geräumig!

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Poolbar. Wir wurden sehr freundlich bedient. Die Cocktails waren super lecker. Küchenstil landestypisch, kubanisch.

• Sehr freundliches Personal. An Tagen mit wenig Gästen dauerte es manchmal etwas, bis wir als anwesend bemerkt wurden. Personal spricht gut englisch. Bei Problemen wurden wir unterstützt.

• Trinidad zu Fuß oder per Taxi super gut zu erreichen. Anlage bietet gute Möglichkeit zum Relaxen, ab vom Trubel Trinidads. Ausflüge in die Berge in Trinidad zu buchen, mit Abhol- und Bring Service an der Hotel Anlage. Traumhafte Landschaft. Meer per Bus (Trinidad) und Taxi zu erreichen. Ausflug in Tal der Zuckermühlen möglich.

• Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage, mit Pool. Sonnenliegen ok. Sonnenschirme vorhanden. WC Anlage an Pool vorhanden. Umkleide am Pool war im Bau, störte nicht! Abends teilweise Musik- und Animationsprogramm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015