Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Finca Raims - Wie Urlaub bei Freunden

Wir sind Wiederholungtäter und waren nun zum dritten Mal zu unterschiedlichen Jahreszeiten in der Finca Raims. Vielen Dank an Jutta und Thomas, die uns mit der professionell und herzlich gestalteten und organisierten Gourmet Wanderwoche eine tolle Zeit bereitet haben! Die abwechslungsreichen Wandertouren und die ebenso variantenreichen wie leckeren Speisen (ganz besonders die von Jutta!) haben uns sehr gefallen. Das gute Wetter und die angenehme Wandergruppe haben ihr Übriges zum Gelingen dieser Wanderwoche beigetragen.

• Jedes Appartment hat seinen eigenen Charme. Während wir in den warmen Jahreszeiten die schattigen Rückzugsmöglichkeiten genossen haben, hat jetzt im Winter der Kamin zur Behaglichkeit beigetragen.

• Das Frühstück ist reichhaltig, abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Wer Gelegenheit hat, die Küche von Jutta zum Abendessen zu genießen, der muss das unbedingt tun.

• Professionell und dabei herzlich

• die Finca Raims liegt ruhig in der Nähe des Ortskerns von Algaida. Sie ist ein guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Palma und der Flughafen sind in kurzer Zeit zu erreichen. Ein Mietwagen, für den es einen Parkplatz bei der Finca gibt, ist aber ein Muss.

Der Pool ist ein ruhiger Rückzugsort, in dessen unmittelbarer Nähe für die warme Jahreszeit auch Schattenplätze zur Verfügung stehen. 'Entertainment' wie in Club-Anlagen gibt es hier glücklicher Weise nicht. Aber dafür reist man auch nicht in die Finca Raims. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet und durch die Erfahrungen des 'Wanderführers' Thomas noch aufgewertet.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Jörg