Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gut erholt und wieder kommen

Gut

Die Finca liegt in der Inselmitte ca. 3 km von Sineu umgeben von Pinienwäldern und Feldern. Aufgeteilt in ein Haupthaus mit Doppelzimmern und ein eingeschössiges Nebengebäude mit 6 Appartments. Im Garten befindet sich ein beheizter Pool mit Sonnenliegen. Die Finca ist nur mit dem PKW erreichbar. Wer das ruhige Mallorca liebt, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit Küche. Die Einrichtung war zweckmäßig und die Küche ausreichend bestückt. Auf der Terrasse hat man eigene Sonnenliegen mit Schirm und ein Esstisch mit Korbstühlen. Der Blick von der Terrasse auf die Felder und das Tramuntanagebirge war einzigartig.

• Der Eigentümer wohnt auch auf der Finca und war immer erreichbar und gab auch Tipps bzg. Ausflugziele und Restaurants. Das Appartment wurde täglich gereinigt, der Garten war sehr gepflegt.

• Inmitten der Natur ruhig gelegen, der Ort Sineu mit Geschäften und Restaurants ist 3 km entfernt.

Der schöne Pool war geheizt, ansonsten viele Feldwege zum wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ralf

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr , Sie als Gäste immer begrüssen zu dürfen. Sie hatten gutes so gutes Wetter bekommen, dass Sie dachten unserem Schwimminbad beheizt war!!! Sönige Grüsse aus Sa Rota!