- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt relativ ruhig und ist ein sehr günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Bushaltestelle ist etwa 3 Minuten zu Fuß entfernt hinter der Feuerwehr. Kostenlose Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden. Ein kleiner „Supermarkt“ ist etwa 500 m talabwärts vorhanden. Dem Hotel und dem Zimmer sieht man das Alter und die lange Nutzungsdauer an. Es ist jedoch zu bemerken, dass kleine Erneuerungen vorgenommen werden. Das Zimmer und das Bad sind ausreichend groß. Die Betten sind in Ordnung. Vom großen Balkon aus hat man eine schöne Aussicht ins Tal. Da das Hotel nur schwach belegt war, können wir über die Hellhörigkeit nichts sagen. Die schlecht schließenden Zimmertüren lassen jedoch einiges erwarten. Die ältere Inhaberin ist sehr freundlich und hilfsbereit und hält den Betrieb des Hauses mit hohem eigenen Einsatz am Laufen. Das bringt es manchmal mit sich, dass man kleine Kompromisse eingehen muss. Mit Beginn der Saison Mitte Juni soll aber das Personal wieder aufgestockt werden. Das Frühstück ist in Ordnung und vollkommen ausreichend. Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker. Wir wollten abends eigentlich a la card essen, wurden aber immer wieder in das angebotene HP-Essen „geworben“, wenn wir auch nicht das ganze Menü nehmen mussten. Bei der Endabrechnung stellten wir dann fest, dass wir dadurch erheblich preiswerter weggekommen waren. Achtung: Der Zimmerschlüssel passt nicht zum Hoteleingang! Ein solcher Schlüssel wird nur auf Anfrage ausgehändigt. Wir standen um 21:00 Uhr vor verschlossener Tür und konnten die Inhaberin zum Glück im Haus mit der Klingel erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut