Nico (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Finkau ein klasse Hotel

Es ist ein schönes kleines Ferienhotel mit sauberen Zimmern und einen spitze Service. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend ein 4-Gänge Menü . Handyempfang hatten wir stets, sowie auch einen kostenlosen Internetzugang. Mit dem Preisleistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden und bekammen auch noch ein kleines Abschiedsgeschenk.

• Wir hatten ein schönes gemütliches Doppelzimmer mit einen schönen Bad . Das Zimmer war traditonell eingerichtet, aber auch hatten wir einen TV , Safe und ein ziemlich neues Badezimmer . Man sah von den Fenstern aus auf den idyllischen Begrsee und hörte das angenehme Rauschen der Bäche und Wasserfälle.

• Die Atmosphäre im Restaurant wurde traditonell gehalten. Man hatte beim 4-Gänge-Menü (Abendessen) stets die Wahl zwischen zwei Hauptspeisen. Das Essen schmeckte herrvoragend und war stets mit Liebe angerichtet . Alle Speisen wurdBeim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei. Das Lokal war immer sauber und Tischdecken wurden jeden Tag gewechselt. Jedes 4-Gänge Menü war mit einer Traditonellen Speise geprägt.

• Das Personal war stets Freundlich und immer hilfsbereit, wenn es Fragen gab.Die Zimmer wurden täglich gerreinigt und die Betten wurden gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt abgelegen und ist daher für Wanderer und für die Ruhesuchenden genau das Richtige. Es sind viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung , dennoch sind die meisten mit einer Anreisezeit von ca. 30 min zu erreichen.

• Wellness
    • Sport