Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super kinderfreundlich, bestes Essen, schön!

Nettes kleines Familienhotel, Anlage sehr sauber, Halbpension reichlich und gut, ideal für Familien Das Hotel liegt in einem Gebirgstal auf ca. 1420m. Dies sollte bei der Wahl der Reisezeit / Ausrüstung beachtet werden.

• Gut
  • Unser kleines Zimmer mit 2 Doppelbetten, TV, Balkon, Dusche/WC, Safe war in sehr gutem Zustand und immer sauber.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war immer sehr reichlich. Die Atmosphäre im Restaurant war wie im Hotel immer angenehm.

• Sehr freundliches Personal hat ein offenes Ohr für alle Wünsche. Zimmerreinigung gründlich.

• Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr ruhige Lage. Natur-Ausflugsziele in der Nähe. Durch die abgelegene Lage nicht so sehr für Leute geeignet, die schnell Discos oder ähnliches erreichen wollen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kinderspielplatz und Kinderspielzimmer für die Kleinen wurde von unseren Kindern gern genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness