Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut ausgestattet.Wir haben uns im Doppelzimmer mit Zustellbett sehr wohl gefühlt, noch schöner sind aber die Familienzimmer mit Nest, bzw. Hochbett.Das Essen war wirklich sehr gut !! Zu unserer Zeit in den Ferien waren auschliesslich Familien mit Kindern jeden Alters da.Es gibt einen Spielraum für die kleineren Kinder im Untergeschoss, viellicht könnte man auch darüber nachdenken noch etwas für die Teens anzubieten, wie z.B einen Kickertisch oder einen kleinen Aufenthaltsraum für Teens . Bitte nicht im NAVI Krimml eingeben, dann landet man mitten im Ort , besser bis Königsleiten bzw. Wald i.Pinzgau fahren und dann der Auschilderung folgen:im Winter bitte Schneeketten mitnehmen!! Vielen Dank an Familie E.-H., wir hatten trotz des vielen Schnees eine sehr schöne Woche in Ihrem Hotel
Zimmer sind liebevoll eingerichtet, Safe kostenlos.Flachbildschirm TV mit ARD, ZDF, RTL, SAT1, Pro 7 , KIKA Genug Stauraum für die Skisachen war auch vorhanden
Besser geht nicht!!4 Gänge Menü , 2 Hauptgerichte zurAuswahl, immer etwas ausgefallene Vorspeisen, dann eine leckere Suppe, tolle Hauptspeisen und zum Abschluß immer ein leckeres Dessert.Das Hotel wird auch gerne von auswärtigen Urlaubern und Einheimischen zum Abendessen besucht, da der Chef Jäger ist war auch immer das ein oder andere Wildgericht dabei. Das Frühstück wurde als Buffet angeboten, Spiegel oder Rührei wurden nach Wunsch am Tisch serviert.
Wir hatten Halbpension gebucht und wurden bei der Ankunft sofort gefragt ob unser Sohn (10) das Erwachsenen Menü essen wollte.Dieses besteht aus 4 Gängen und grösseren Portionen , dieses haben wir gerne gegen einen Aufpreis von € 5,- pro Tag zugebucht.Aufgrund von Sturm und starkem Schneefall waren leider an einem Tag fast alle Lifte in der Umgebung gesperrt.Das Hotel handelte schnell und öffnete den Saunabereich früher und am Nachmittag spendierte die Chefin Kaffee und Kuchen.
Das Hotel liegt absolut einnsam!!!!Zum nächsten Lift fährt man 5 km, das sollte man als Ski Urlauber bedenken.Ein Auto ist unbedingt notwendig.Durch die Abgeschiedenheit ist das Hotel aber extrem ruhig.Zu unserer Zeit mit extrem viel Neuschnee wurde jeden Tag die Strasse vom Hotel freigeräumt, so dass wir gefahrlos zum Ski fahren aufbrechen konnten.Als Skigebiet würde ich eher den 8-er Sessel nach Hochkrimml nehmen und dort fahren, die Gondelbahn nach Königsleiten geht auch , da ist aber die Piste schwerer.
- Sport
Kinderspielzimmer, eigene Rodelbahn die wir aufgrund des vielen Schnees leider nicht genutzt haben, tolle Schwitzhütte am See die durch einen unterirdischen Gang vom Hotel aus erreicht werden kann.Die Krönung der HOTPOT.Bei Schneefall und Sternenhimmel im heissen Bottich sitzen und die Ruhe geniessen.Für den Sommer hat das Hotel einen grossen Spielplatz vor der Tür, Kettcars , Streichelzoo ......
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |