Stephan (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr schlecht

Auf Grund einer WDR-Reportage über die Eifel, insbesondere Blankenheim, haben wir uns für eine Motoradtour in diese Gegend entschieden. Bei Ankunft am Hotel Finkenberg haben wir den ersten schlechten Eindruck erhalten, da bereits das Gebäude einen heruntergekommenen Eindruck macht, anders wie auf den Fotos dargestellt wird. Einziger Pluspunkt: Ein Unterstellplatz für die Motorräder. Beim Einchecken hatten wir den Eindruck eher lästig zu sein. Seltsamerweise waren wir zu diesem Zeitpunkt die einzigen Gäste im Haus. (Das Hotel wurde im Internet als fast belegt ausgewiesen ???). Das wir Abends auf der sehr heruntergekommen „Sonnenterasse“ noch ein Bier trinken wollten, war für die Bedienung schon zu viel! Der schlechte Eindruck wurde beim Frühstück wieder bestätigt: Aufbackbrötchen und Käse/Wurst-Aufschnitt von den Vortagen, lediglich mit Zellophanfolie abgedeckt. Da am späten Vorabend noch drei weitere Gäste eingetroffen sind haben wir mit diesem Frühstück vielleicht noch Glück gehabt. Der Preis von ca. 80 € inkl. Frühstück ist eine absolute Frechheit, zumal wir einen Tag später für den selben Preis eine hervorragende Unterkunft im Sauerland beziehen konnten. Wir sind bestimmt keine verwöhnten Gäste und können auch Kompromisse eingehen, aber die hier abgegebenen positiven Bewertungen sind nicht nachvollziehbar!

• Altbacken und stark renovierungsbedürftig

• Sehr schlecht
  • Aufbackbrötchen und älterer Aufschnitt geht für diesen Preis gar nicht !

• Sehr schlecht
  • Wie bereits beschrieben empfanden wir uns eher als lästige Gäste.

• Blankenheim ist ein sehr schöner Ort, mit zwar wenigen aber guten Lokalitäten, auf jedenfall einen Tagestrip wert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife