Der Finkensteiner Hof ist ein familiäres Hotel in Finkenstein am Faaker See mit sehr schönen Zimmern und angeschlossenem Gasthaus.
Mein Zimmer war sehr schön, angenehm groß und modern eingerichtet. Auch das Badezimmer war ansprechend groß. Es gibt eine kleine Sitzbank mit einem Tisch und einen Stuhl im Zimmer. Ich hatte Balkon, diesen aber Jahreszeitbedingt nicht genutzt.
Das Frühstücksbuffet war etwas schlicht. Es gab Schinken, Käse, Wurst, Semmeln oder Weckerl, Müsli und auf Wunsch ein Ei. Allerdings sollte man sich nicht ein opulentes Buffet wie in den großen Hotels erwarten. Am Abend bin ich gerne noch in der Gaststätte was trinken gegangen. Der Chef war gesprächig und so verging die Zeit sehr kurzweilig.
Beim Service gibt es nichts zu meckern. Ich war in der Nebensaison dort, der Chef hat selbst bedient und hat natürlich darauf geachtet dass sich jeder wohl fühlt.
Das Hotel liegt direkt an der Faaker Seestraße und ist sehr leicht zu finden. Wer es zwecks Badeurlaub bucht sollte wissen, dass es vom Faaker See ein gutes Stück entfernt ist und man ein Rad oder Auto benutzen sollte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |