Johanna und Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Frühstück & top Preis-Leistungs-Verhältnis

Süßes kleines Hotel in einem Vorort von Sirmione. Sehr saubere Zimmer und super leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder!

• Klein aber fein. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Unser Bad war frisch renoviert und sehr geräumig.

• Es gibt kein Buffet, aber dafür wird man jeden Morgen bedient und bekommt sein Rührei, Omelette oder gekochtes Ei immer frisch und warm serviert. Der Schinken wird immer frisch von einem rießigen Schinkenstück geschnitten. Es gibt Pudding, Joghurt, Kuchen und Obstsalat. Der Kaffee kommt nicht aus einem Automaten sondern wird an immer frisch mit einer Espressomaschine gemacht. Das Frühstück war mit das Beste, dass wir je in Italien serviert bekommen haben!

• Wir waren begeistert von der freundlichen und familiären Atmosphäre!

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig gelegen, ca 5min Fußweg von der Hauptstraße entfernt (hier finden sich Einkaufsmöglichkeiten und mehrere Restaurants). Zum See sind es ebenfalls ca. 10min Fußweg. Allerdings gibt es in diesem Vorort von Sirmione nur einen kleinen Strand (den wir leider auf Grund d. schlechten Wetters nicht nutzen konnten) Bis ins Zentrum von Sirmione sind es ca. 4km. Mit einem Fahrrad, welches man sich im Hotel für 5€ am Tag leihen kann sind diese jedoch schnell zurückgelegt. Bis nach Verona fährt man nur ca. 40min und auch sonst gibt es viele schöne Ausflugziele in der Umgebung die man sehr gut mit dem Auto erreichen kann.

Da es sich nur um ein kleines Hotel handelt gibt es im Hotel natürlich keine Freizeitangebote. Fahrräder kann man sich beim Wirt ausleihen. Das sind allerdings alle eher ältere Modelle mit Körbchen. Aber um die Umgebung zu erkunden reichts! Ansonsten ist man auf Grund der guten Lage des Hotels auf jeden Fall in der Lage sich selbst zu unterhalten.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Johanna und Michael