Rico (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes und gastfreundliches Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für unseren Zwischenstop am Gardasee wählten wir dieses Hotel, weil hier noch kurzfristig ein Zimmer für unsere Familie frei war. Das Preis-Leistungsverhältnis für die GardaSee-Region war in Ordnung. Die kleine Hotelanlage verfügt über ausreichend große und sehr saubere Zimmer. Der Charme der Einrichtung ist in Ordnung, aufgrund der Fliesenböden ist der Gesamt-Charakter etwas "kühler". Eine gewisse Hellhörigkeit ist leider auch vorhanden, insbesondere wenn Gäste im Nachbarzimmer bis spät in die Nacht auf dem Balkon diskutieren, oder aber die dort befindliche Klimaanlage brummt. Wer empfindlich ist, schläft dann lieber bei geschlossenem Fenster. Der Pool hinter dem Haus ist klein, aber dafür sauber. Unsere Kinder hatten dort jedenfalls viel Spaß. Die Lage des Hotels ist nicht ganz zentral: der nächste große Supermarkt ist fußläufig zu erreichen, zum See sind es ebenfalls einige Minuten Fußmarsch. Ein direkter Zugang zum Wasser ist in Sirmione grundsätzlich schwierig, da viele Privatgrundstücke das Ufer säumen und öffentliche Zugänge nicht durchgehend möglich sind. Dies ist aber ein generelles Problem. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen, die Gastfreundlichkeit und die Sauberkeit haben überzeugt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe