Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Kurztripp

Das Hotel Fiorella ist ein kleines, familienfreundliches Hotel. Unser Vierbettzimmer war geräumig und sehr sauber. Das Badezimmer war zwar klein, aber es war alles brauchbare vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber es ist alles vorhanden und es wird sofort wieder alles nachgefüllt.

• Die Größe unseres Zimmers war vollkommen o.k. Wir hatten ein Vierbettzimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten. Unser Zimmer hatte auch einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Im Zimmer war auch ein kleiner Kühlschrank vorhanden.

• Frühstücksbuffet: Wurst, Käse, Semmel, Brot, Kuchen, Croissant, Croissant gefüllt, Nutella, vier verschiedene Marmeladen, Honig, Müsli, Joghurt, Obst, Eier.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, eine Mitarbeiterin konnte auch deutsch. Das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt.

• Das Hotel ist ca. 400 m vom See entfernt. Hotel ist ungefähr 12 Minuten mit dem Auto vom Gardaland entfernt.

Im Garten befindet sich ein Pool mit Liegen.

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Daniela