Mojo (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Baumcharlets süss, Preise gesalzen

Baumhausfeeling direkt neben der Eissporthalle. Ist schon ein teuerer Spaß. Neben dem Zimmerpreis kommen Essen, ggf Minibar dazu und Tickets (für Skihalle, Disco, Kletterpark etc). Dafür ist das parken kostenlos. Leider später Check-in ab 16h und früher check-out bis 11h.

• Gut
  • Wir hatten ein Baumcharlet mit Whirlpool auf der Terrasse. Das war wirklich sehr schön. Auf das Gelände der Charlets kommt man nur mit der Zimmerkarte, also laufen dort nicht alle rum. Es ist abends total ruhig. Wenn haben wir nur Geräusche vom Charlet direkt nebenan gehört. Auch von der Straße hörte man nichts. Wir waren im hinteren Bereich mit Blick auf den hinteren Bereich des Kletterparks. Die Charlets auf der anderen Seite hatten den Blick auf den Gehweg und die Charlets in der vorderen Reihe. Im Whirlpool war schon Wasser, der Whirlpool reinigt dieses regelmäßig automatisch. Die Wärme kann man regulieren. Das Schlafzimmer war eher klein, dafür mit Blick in die Bäume durch bodentiefe Fenster. Das Bad dagegen war riesig. Die Minibar war gut gefüllt, allerdings alles sehr teuer. Kaffeemaschine, Wasserkocher und eine Flasche Wasser waren zur freien Verfügung. Auflagen für die Stühle draußen lagen im Schrank, ebenso ein Föhn. Für die Whirlpoolnutzung lagen Bademäntel, Einmalslipper und extra Badetücher bereit.

• Das Buffet im Restaurant in der Skihalle war gut. Mit Blick auf die Piste in der Skihalle. Leider war keine freie Platzwahl, es wurde einem immer ein Tisch zugewiesen, da saß man nicht immer da, wo man gerne wollte (im Durchgang, statt am Fenster mit Ausblick). 2x Buffet + 2 Getränke = 55€. Das Frühstücksbuffet im Hotel war sehr gut. Hier war freie Platzwahl, jedoch auch zu Stoßzeiten so viel los, dass man nehmen musste, was übrig war. Leider war am 2. Tag die Maschine kaputt, mit der man Orangensaft frisch pressen lassen konnte.

• Selten so freundliches und engagiertes Personal erlebt. Von der Rezeption, über die Kellner, bis zum Hauskeeping. Jeder Mitarbeiter hat einen mit einem Lächeln gegrüßt, selbst nur im vorbei gehen. Fragen wurden gerne und ausführlich beantwortet. Das Hauskeeping, dass man ab 8h in Anspruch nehmen konnte, war toll. Egal, ob man noch Kaffe brauchte, oder die Minibar aufgefüllt werden sollte. Ein Anruf an der Rezeption genügte und zehn Minuten später wurde das einem gebracht. Auch einen Tisch im Restaurant konnte man über eine Durchwahl des Haustelefons reservieren. Am Tag unserer Ankunft hat uns die nette Dame an der Rezeption gefragt, ob wir Abendessen möchten und für uns reserviert. Man konnte auch einen Barcode scannen und sich Infos online abrufen, sehr praktisch.

• Gute Anbindung, jedoch braucht man ein Auto, wenn man z.b. irgendwo anders essen gehen möchte.

• Wellness
    • Sport

Neben der Skihalle gibt es noch einen Kletterpark, FunFusball und Minigolf, einen Biergarten und einen Spielplatz. Den Wellnessbereich im Hotel haben wir nicht genutzt. Am Samstag hatte die Theke im "Hasenstall" auf, da dort später am Abend Disco war. Freitag Abend leider nicht, da hatte abends gar nichts mehr auf, wo man noch etwas hätte trinken können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2022