- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt recht verkehrsgünstig in der Nähe der A57 sowie der A46 - angebunden an die Skihalle Neuss. Die Mitarbeiter sind überwiegend höflich und hilfsbereit. Das angebotene Speisen (Frühstück / Mittagessen / Snacks) waren herrvorragend. Das abendliche Grillvergnügen war jedoch leider qualitativ "nicht in Ordnung": Fleisch teilweise innen roh (Pute), "totgegrillt" (Rind) und überwiegend kalt - die Antwort des Mitarbeiters auf die entsprechend geäußerte Kritik war grenzwertig! Für ein Hotel/Gastonomie mit diesem Anspruch nicht akzeptabel !!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mirko |
Grüß Gott Mirko, herzlichen DANK für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fire & Ice. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns mit Ihrer Kritik die Chance geben unsere Leistungen weiterhin zu verbessern. Es ist schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht 100% gerecht werden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie auch von unseren gastronomischen Leistungen überzeugen zu können. Viele Grüße aus Neuss