Sehr neues, elegantes und klar strukturiertes Hotel direkt an der Skipiste in Neuss. Sauber und aufgeräumt, überwiegend junges, aber freundliches Personal. WiFi, Parkplatz und Coffee-Tray kostenfrei. Gäste allen Alters und aller Nationen vertreten. Skikeller vorhanden. Wellness-Bereich wegen Sauna auf Zimmer nicht genutzt. Die Sauna war innerhalb von ca. 20 Minuten betriebsbereit. Eimer und Kelle für Aufguss vorhanden, Saunalaken ebenfalls.
Wir hatten die Suite "Alpenglühen", recht geräumig und sehr nett eingerichtet (siehe Bilder). 2 Flatscreens (ggü. Bett und ggü. Couch), Cafissimo, Klimaanlage. WC in separatem Raum, Sauna im Bad. Regendusche macht nur leider das ganze Bad komplett nass, also besser nichts auf den Boden stellen. Auf dem Kingsize Bett lag eine große Auswahl an Kissen, allerdings gab es nur eine große gemeinsame Decke. Auf Wunsch hätten wir sicherlich auch 2 Decken bekommen, aber für eine Nacht ging es... Sehr sauber, wenn auch die vielen Holzapplikationen teilweise faserig waren (muss man halt mit Strumpfhose ein bisschen aufpassen).
Höfliches und freundliches Personal, sehr geringes Durchschnittsalter, aber bestens gelaunt. Weisen von sich aus auf alles hin.
Direkt am "allrounder mountain resort" in Neuss, Zugang vom Hotel zur Skipiste möglich. In der Nähe ist sonst nichts, plattes Land. Verkehrsanbindung über ÖPNV und diverse Autobahnen und Landstraßen bestens.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Jenny |
Servus Jenny, herzlichen DANK für Ihren Besuch bei uns im Hotel Fire & Ice! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier Ihr Feedback mitzuteilen, DANKE. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus Neuss