Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Von aussen naja schon etwas in die Jahre gekommens Hotel. Leider ist es aber ein sehr unfreundliches Hotel uns fehlte die italienische Freundlichkeit.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist für 2 Erwachsene und 2 Kinder eindeutig zu klein. Balkon konnte man sich gerade mal umdrehen. Safe ist vorhanden muss man sich aber erst vom Personal irgendwie entsperren lassen. Klimaanlahe vorhanden. Betten waren zu hart. Die Reinigung hat bestens geklappt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Gott sei Dank nur Frühstück gebucht. Das Frühstück empfanden wir jetzt als normaler italienischer Standard. Aber was uns störte war das wir in der nichtklimatisierten Bar frühstücken mussten obwohl genügend Plätze im Speisesaal frei waren. Alle Leute gehen nicht um 8.00 frühstücken also hätten sicher alle Platz im Frühstücksraum gehabt aber da war wieder der anschein einmal Tisch decken und das kann dann bis nächsten Tag so bleiben.

• Schlecht
  • Das Personal machte den Eindruck sofort mit allem überfordert zu sein oder liegt es auch vielleicht am Schatten der Vergangenheit (dürfte der Seniorchef sein). Der sitz von ca 7.30 bis Mitternacht in der Lobby schaut finster drein und macht auf mich den Eindruck das die Urlauber nicht willkommen sind.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Es sind nur ein paar Meter zum Strand und dazwischen liegt sogar ein Lebensmittelgeschäft. Die Hauptstrasse mit den vielen Einkaufsmöglichkeiten und unzähligen Pizzarieres und Eiscafes waren auch in ein paar Schritten zu erreichen. Auch der Lunapark und der Wochenmarkt waren in paar Schritten zu erreichen.

• Sehr schlecht

Der Pool war mittelmässig aber an einigen Stellen reparaturbedürftig.Leider nur bis 19.00 Uhr zu nützen. Fahrräder konnte man sich kostenlos ausborgen aber nach 19.00 Uhr durften sie auch nicht mehr ausgeliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018