- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Außen einladendes Gebäude, weiß, hell, freundlich. Innen zu klein, Lift zu klein, Pool reperaturbedürftig...Tresor vorhanden, Fahrradverleih vorhanden, Parkplatz vorhanden
Zimmer sind winzig klein. Insbesondere dann, wenn die klappbaren Zusatzbetten aufgestellt sind. Vergleichbar eher mit einem Haftraum einer Justizvollzugsanstalt. Klimaanlage bei genauerer Betrachtung verschmutzt. Beim Abnehmen des Gitters hat es gleich ordentlich herausgestaubt. Balkon viel zu klein. ( ca. 1 Quadratmeter ). Tägliche Reinigung so einigermaßen in Ordnung. Matratzen könnten weicher sein. Wir haben ordentlich Rückenschmerzen bekommen. Die Matratzen in den Zusatzbetten sind zu dünn, weil die Bettkante zu hoch ist. Die Überdecke des Doppelbettes hat wohl schon so manches gesehen. Weiße eingetrocknete Flecken...an den Innenseiten...Uns hat gegraust, und diese Teile sofort weggeräumt. Positiv ist der Tresor zu erwähnen.
Man hat den Eindruck, die kochen auf die Portion genau. Jeden Abend Gericht für den nächsten Tag ankreuzen, wie in einer Klinik. Irgendwie immer das gleiche Essen, nur ein bißchen anders zubereitet. Gekocht wird meiner bescheidenen Meinung viel zu fett. Manche Speisen schwimmen im Fett. Salat jeden Tag immer gleich. Viele Speisen aus der Dose. Abendessen ab 19:30. Zu spät, wenn man Kinder dabei hat. Frühstücksbüffett ab 08:00, und auch nur unterster Standard. Auch spät, wenn man zeitig zum Strand möchte.
Personal bemüht sich, jedoch Fremdsprachenkenntnisse könnten besser sein. Merkwürdig, daß man beim Einchecken den Autoschlüssel abgeben muß… Wollen die etwa eine Runde mit meinem Auto drehen? Rechnung am Vortag der Abreise bezahlt. Trotzdem wurde ich am Abreisetag zweimal bezirtzt, ob ich eh schon alles bezahlt habe...
Liegt in unmittelbarer Nähe zu den Einkaufstrassen, und zur Gastronomie, trotzdem wenig Lärm.
Fahrradverleih vorhanden. Pool vorhanden, der aber um 19:00 schließt. Das ist viel zu früh. Kinder waren traurig. Außerdem ist der Pool reperaturbedürtig, lose Teile, stellenweise Schimmel oder anderweitig verschmutzt. Zu wenige Sonnenschirme, und teilweise defekt. ( Ständerplatte gebrochen )
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Stefan |