Es war ein wunderschöner Urlaub direkt am Gardasee. Mega Aussicht vom Balkon, von der schönen Frühstücksterrasse und vom Pool aus. Sehr herzliche Gastgeber, wir wurden verwöhnt und haben uns rundum wohl gefühlt.
Zimmer nicht sehr groß, aber ausreichend, Bad neu, alles sehr sauber. Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Klimaanlage lief nur nachts.
Frühstück sehr reichhaltig. Es gab selbst gebackenen Kuchen. Eierspeisen konnte man bestellen. Der herrliche Ausblick auf den Gardasee und die Berge war perfekt. Das Abendessen war sehr gut. Man konnte wählen, für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Dessert ließ keine Wünsche offen. Sehr freundliche und nette Bedienung.
Es herrschte stets eine herzliche Atmosphäre, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Man war stets bemüht, uns alle Fragen zu beantworten. Man half uns auch, meinen Mann medizinisch zu versorgen und empfahl uns ein nahegelegene Krankenhaus, wo ihm schnell und professionell geholfen wurde.
Sehr gute Lage, direkt am See mit super Ausblick, ruhig und entspannt. Man konnte in beide Richtungen am See entlang laufen oder baden gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Parkplatz war vorhanden. Größere Orte konnte man schnell mit dem Auto erreichen, z. B. Garda, Malcesine oder Garda. Schiffsanlegeplatz fußläufig zu erreichen.
Poolanlage war sehr schön. Liegen ausreichend vorhanden. Wunderschön auch der Blick auf den See. Man konnte Fahrräder ausleihen und im See baden. Bushaltestelle direkt am Hotel, Schiffsanlegestelle in der Nähe. Es gab ein Kosmetikstudio im Hotel, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geerhte Frau Kerstin, danke fuer Ihre Hotelbewertung. Es hat uns sehr gefreut. Bleiben Sie gesund bis zum nächstes mal MIT FREUNDLICHEN GRUESSEN HOTEL FIRENZE***S Giuditta Arianna u.Marilena Isotta