Wir haben im Hotel Firenze einen wunderschönen Urlaub verbracht und werden es auf jeden Fall wieder wählen. Besonders toll ist die herrliche Aussicht, die man von der Terrasse, vom Pool und vom Balkon genießen kann. Die drei Gastgeberinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend, danke!
Unser Zimmer und unser Bad waren ganz frisch renoviert. Die Aussicht vom Balkon ist außergewöhnlich schön!
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es standen reichlich süße und herzhafte Speisen zur Auswahl bereit. Die Atmosphäre auf der Frühstücksterrasse mit der tollen Aussicht ist wunderbar.
Auf alle Fragen und Wünsche wurde freundlich und persönlich eingegangen. Beschwerden hatten wir nicht.
In nächsten Umgebung gibt es mehrere kleine Orte und wunderschöne Häfen, die man teilweise mit einem Spaziergang am See entlang erreichen kann. Wir haben uns fast jeden Tag einen anderen Ort zum Verweilen und zum Abendessen ausgesucht, das war sehr abwechslungsreich.
Der Pool mit Seeblick ist sehr angenehm. Auch die herrliche Dachterrasse hat uns prima gefallen. Abends konnte man an der Bar einen Drink nehmen und die Sicht auf den beleuchteten See genießen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kalle |