Einzigartige Lage an einem ansonsten völlig unbebauten Seeabschnitt (erinnert an Fotos z.B. von Kanada) mit Badeoption und direkter Schiffsanbindung für Ausflüge. Vorbildliche großzügige Sanierung und zeitgemäße Erweiterung des Hotels. Die Lage, Architektur, Ausstattung, Qualität und der Service schaffen hier ein außergewöhnliches Alleinstellungsmerkmal.
Wir hatten ein modernes Zimmer der Kategorie Klarheit mit schönem West-Balkon und Bilderbuchaussicht. Es hat uns absolut nichts gefehlt! Alles neu, alles funktioniert - alles unkompliziert - einfach zum entspannen! Unser Zimmer war auch sehr geräumig - überdurchschnittlich groß. Das separate WC fanden wir sehr vorteilhaft.
Die Halbpension war ganz hervorragend: Zum Frühstück - Kaffee, Eier etc. ganz nach Wunsch, frisch und serviert. Obst und Gemüse zur Selbstbedienung für den Entsafter. Schöne Käsesorten, verschiedener Schinken, immer auch Fisch und vor allem: Frische Backwaren vom Bäcker! Das Abendessen: Stets ein Gedicht - zwei Gerichte zur Wahl pro Gang. Die Getränkepreise sind den 4-Sternen angemessen. Und alles mit dem wunderschönen Panoramablick zum See.
Alles bestens. Es gibt keinerlei Grund zu irgendeiner Beanstandung.
Hervorragende Straßenanbindung - schnelle Erreichbarkeit, auch mit dem Zug möglich. Es gibt Ausflugsmöglichkeiten direkt am Hotel mit dem Schiff, welche auch mit Teilabschnitten zu Fuß am See entlang kombiniert werden können. Ebenso hält ein touristischer Shuttlebus direkt am Hotel. Zahlreiche wunderbare Ausflugsziele in ca. 20 bis 30 Minuten per PKW erreichbar: Zugspitze, Tannheimer Tal etc. Weil wir genau so eine besondere ruhige naturnahe Lage gesucht haben, die es nur sehr selten gibt, gibt´s die volle Punktzahl. Denn es gibt natürlich keine Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Entfernung.
Eine nagelneue wundervolle Saunalandschaft im 1. Obergeschoss ist inklusive. Die Ruheliegen sind in bester Panoramalage zum See hin orientiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |