Margarete (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Oktoberurlaub

Gut

Ein Hotel in Traumlage direkt am Heiterwanger See ,sehr ruhig gelegen mit super modernen Zimmern . Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge in die tolle Umgebung . Die Küche mit 4 Gänge Menü sehr gut ,für meinen Geschmack zu wenig Salat und Gemüse. Der Service absolut klasse und das Personal sehr freundlich . Was mich sehr gestört hat waren die doch zahlreichen Hunde im Hotel ,die besonders zur Ruhezeit hörbar auf dem Holzboden waren und die Nachtruhe erheblich störten. Allein die Vorstellung dass in den Zimmern solch große Hunde den Urlaub verbringen finde ich nicht besonders angenehm ,darum würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Gut
  • Sehr schöne neue Zimmer mit tollem Badezimmer ,sehr sauber mit Blick auf den See oder die Berge .

• Gut
  • Sehr gute Küche ,nur leider zu wenig frisches Gemüse und Salat.

• Es wurde versucht für Probleme eine Lösung zu finden und Wünsche wurden gerne erfüllt !

• Gut
  • Es gibt genügend in der Umgebung zu erkunden !

• Gut

Allein die Lage eignet sich zum Wandern ,Radfahren und mit idealen Laufstrecken .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend