Mona (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lage, Zimmer + Personal top, Essen schlecht

Schlecht

Sehr schön gelegen und sehr nettes Personal. Wir waren über Pfingsten da zum Motorrad fahren, dafür ist das Tirol bestens geeignet, sowie das Hotel Fischer. Alles hat gepasst, schönes Zimmer, super geschlafen, Frühstücksbuffet auch völlig o.k. Einziger Minuspunkt war das Essen im Restaurant, leider war das Essen alle 3 Tage nicht genügend für unseren Geschmack. Sehr fade alles und wir hatten den Eindruck es wurde nicht frisch gekocht. Wirklich sehr schade.

• Wir hatten ein Maisonette Zimmer, einfach wunderbar viel Platz, hell, sauber, tolle Aussicht. Top!!

• Das Ambiente im Restaurant ist sehr schön, wunderbare Aussicht auf den See mit der Glasfront und eine schöne grosse Terrasse. Leider hat uns das Essen nicht geschmeckt, es war alles sehr fade, ohne Geschmack, irgendwie lieblos gekocht und wir hatten den Eindruck dass es keine Frischware war. Wirklich total schade, weil alles andere war einfach super. Uebrigens haben wir auch sehr leckeren Wein getrunken

• alles gut!

• Gut
  • Zum Motorrad fahren ein super Standort! Ausflüge zum machen keine Ahnung wir waren jeden Tag auf dem Motorrad und diese durften wir auch unterstellen was wir sehr schätzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018