Monika (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Hotel Fischer unser absoluter Favorit!

Das Hotel Fischer ist einfach unschlagbar spitze, zumindest für uns! Die ganze Atmosphäre ist warm, herzlich, fast schon familiär, jedoch in keinem Fall aufdringlich, absolut authentisch.

• Wir hatten ein Komfort-Zimmer, 35 qm, mit allem was den Aufenthalt angenehm macht. Modernes offenes Bad mit Dusche, separates WC, hier Fußbodenheizung, genügend Ablageflächen/Aufhänger/Handtuchhalterheizung. Hoher Liegekomfort in den Betten, heller Holzfußboden, langer Schreibtisch mit Hockern, Coach, Drehsessel, Flachbildfernseher, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee + Tee, großer Kleiderschrank und im Eingangsbereich 2 Garderoben. Großer überdachter Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und kleine Vorrichtung um Wäsche/Wanderkleidung etc. auszulüften.

• Wir gehören nicht zu den Menschen, für welche das Essen "absolute Priorität" hat. Doch für diese Küche würden wir gern eine 7. Sonne vergeben! Schon das Frühstücksbuffet mit seinen u.a. frischen Säften, Früchten, frischen Eierspeisen (wurden auf Wunsch zubereitet) ließ keine Wünsche offen. Das Abendmenü bestand immer aus mindestens 5, meistens aus 6 Gängen. Für uns war das Abendessen täglich ein tolles Erlebnis, schöne gemütliche Tischdeko, jedes Essen ein geschmackvolles Kunstwerk und dazu leckere Weine aus der gigantischen Weinkarte. Zum Abschluss haben wir noch einen Espresso oder einen edlen Brand an der Bar genossen.

• Wir waren nun zum 4 x im Hotel Fischer und sind immer wieder begeistert. Egal ob von der Familie Fischer oder dem Personal. An der Rezeption war für Alexandra kein Anliegen zu blöd, sie hat immer gerne kompetent geholfen. Im Restaurant und an der Bar waren alle unglaublich flink, freundlich, äußerst zuvorkommend und nie gestresst. Die Zimmer wurden immer zügig und top sauber gemacht.

• Das Hotel liegt in Klerant (nahe Straße zur Plose), ca. 6 km außerhalb von Brixen, in einer ruhigen Sackgasse. Lediglich einige Bauernhöfe sind drum herum, ab und zu mit "Landluft", was uns jedoch nicht weiter gestört hat. Für Unternehmungen (wandern, skifahren) ist man auf den Bus/Skishuttle, dank Brixen-Card kostenlos, oder das eigene Auto angewiesen. Selbstverständlich ist es bei entsprechender Fitness auch möglich, direkt vom Hotel aus loszuwandern (biken), z.B. zur Talstadion Plose ca. 30 - 45 Minuten Gehminuten.

• Sport

Es gibt zwei Saunen, ein Dampfbad, eine Wärmekabine, ein kleines Schwimmbad, einen kleinen Fitnessraum, im Sommer noch einen Außenpool. Große helle Ruheräume mit bequemen Liegen, Tee, Wasser, Obst und Nüsse. Auch hier herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter