Mario (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1-3 Tage • Strand
Seiner Sterne nicht wert...

Schlecht

Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße durch den Ort. Es handelt sich um einen 3- 4 Stockwerke hohes Haus, in dem sich unten eine Konditorei und ein angeschlossenes Cafe befinden. Wenn man auf das Gebäude schaut, befindet sich links ein Tor, durch welches man zu 3- 4 Parkplätzen kommen kann. Von Außen, macht es eigentlich ein normalen Eindruck, nür die rege befahrene Straße und der sich dadurch ergebende Lärm stören ungemein. In diesem Hotel gibt es aber auch bereits etwas modernisiertere Zimmer, wie meine Mitreisenden eines hatten. Vielleicht direkt nach denen fragen- gleich beim Einchecken.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war relativ groß und die Fenster gingen nach vorne `raus. Das hatte in der Nacht erheblichen Lärm zur Folge. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Ampel, die hatte zur Folge das man durch die tuckernden und anfahrenden Autos regelrecht munter wurde. Der Zustand unseres Zimmers war-sagen wir mal- "renovierungbedürftig". Das Badezimmer und die Möbel stammten ca. aus den späten, rustikalen 70er Jahren. Im Bad waren stellenweise 4- 5 Tapetenschichten übereinandergeschnipselt- um Beschädigungen zu reparieren. Der Lüfter an der Decke vom Bad, ist meiner Meinung nach vor ca. 10 Jahren das letzte Mal gereinigt worden. Der Bodenbelag war auch schon mächtig abgewetzt. Die Klimaanlage im Zimmer war auch so laut, das man angeschaltet nicht schlafen konnte. Bei dem Fernseher gingen mehrere Tasten auf der Fernbedienung nicht, so das man jedesmal aufstehen und am Gerät selber regeln mußte. Als wir das Zimmer bezogen, fiel mir gleich ein ca. 15cm2 großer dunkler Dreckfleck auf der Bettwäsche meines Bettes auf.

• Schlecht
  • Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht.Daher kann ich auch nur dies beurteilen. Es war recht "übersichtlich". Es gab eine kleine Auswahl an Wurst, Käse, Kuchen und Nutella usw. Gut fand ich, das man sich aus einem Kühlschrank eine Plastikflasche mit Wasser nehmen konnte.

• Schlecht
  • Gleich beim Einchecken gab es mächtig Verwirrung. Mit mehreren Leuten wollten wir die vorher reservierten Zimmer in Empfang nehmen. Dies war gar nicht so einfach, da dies die Verkäuferinnen der angeschlossenen Konditorei mit übernehmen mußten. Die hatten aber eigentlich recht wenig Zeit dazu- da im Laden mehrere Kunden darauf warteten bedient zu werden. Schließlich war, in manchen Doppelzimmern, dann nur ein Bett bezogen und die Auszubildende mußte das dann richten oder man hat noch mal ein neues Zimmer bekommen. Ansonsten waren die Angestellten aber freundlich zu uns.

• Die Lage des Hotels- bezogen auf den Ort Aschaffenburg- könnte eigentlich nicht günstiger sein. Man läuft zweimal ums Eck- und schon steht man vorm Bahnhof. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Da dies ein typisches, kleineres Stadthotel ist, kann man auch mit keinerlei Sportangeboten oder einen Swimmingpool rechnen. Konferenzräume sind laut Flyer vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2005