Wunderschönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Es eignet sich hervoragend für Wanderausflüge in der Region. Im Hotel herrscht eine angenehme familiäre Atmosphöre und man fühlt sich ein Stück weit wie zu Hause.
Wir waren beide Male, die wir nun schon im Hotel waren, in den Zimmern des Neubaus. Sie sind sehr schön eingerichtet mit viel Holz und Ausblick auf die gegenüberliegende Talseite. Die Zimmer sind sehr geräumig. Sogar ein Sofa findet gemütlich Platz in ihnen.
Die Gäste erwartet jeden Abend ein wechselndes Gänge-Menü, bei den zwischen drei Hauptgerichten gewählt werden kann. Dazu kann man sich vorneweg noch am Salatbuffet bedienen. Anschließend gibt es Suppe, Vorspeise, Hauptspeise und zum Schluss das Dessert. Auch Sonderwünsche stellen kein Problem dar und werden jederzeit erfüllt. Das Essen hat immer hervorangend geschmeckt. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm und auch der Lautstärkepegel hielt sich in Grenzen. An den Fensterplätzen hat man Ausblick auf das Tal.
Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer und das Hotel waren immer tadellos sauber.
Sehr ruhig gelegen in den Bergen oberhalb Brixens. Man hat eine tolle Aussicht und mit einer kleinen Wanderung erreicht man eine schöne Aussichtsstelle mit Blick über Brixen. Brixen selbst ist auch über Wanderwege durch Wälder oder per Bus erreichbar. Das gleiche gilt für die Plose.
Das Hotel verfügt über einen Aussenpool sowie einen Wellnessbereich mit Pool im Untergeschoss. Wir haben beides nicht genutzt und stattdessen Wanderausflüge in die Region unternommen. Wanderrouten gibt es zahlreiche. Mein Highlight waren die Mountain-Carts, die man sich auf der Plose an der Bergstation ausleihen und dann bis zur Talstation fahren kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Lisa |