Ein super Hotel! Das Hotel Fischer besteht aus einem Neubau und dem ursprünglichen Hoteltrakt. Diese sind miteinander verbunden und liegen in einer traumhaften Lage. Aus allen Zimmern blickt man in die Natur. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne und sehr große Terrasse mit Fernblick über Brixen und das Eisacktal. Auch am Abend lädt diese zum Verweilen und Genießen ein. Insgesamt gesehen ist die idyllische Lage des Hotels hervorzuheben.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau und waren außerordentlich zufrieden. Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert, so dass wir uns am Morgen schon fast einen Wecker stellen mussten. Die Qualität des Bettes ließ keinen Wunsch übrig, ebenso die Regendusche. Helle und freundliche Möbel, mit vielen Ablagemöglichkeiten. Traumhafter Blick aus dem Zimmer.
Hervorragendes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Die frisch zubereitete Eierspeise war vorzüglich. Auch am Abend verwöhnte uns Manfred der Küchenchef. Auf Wunsch konnten wir zwischen den Gängen kleine Pausen einlegen, um das hervorragende Essen ausgiebiger genießen zu können. Wenn man wollte, kam man dabei auch mit seinen Tischnachbarn ins Gespräch. Nach dem Essen haben wir jeden Abend auf der Terrasse bei einem Glas Wein (hervorragende Auswahl und gute Beratung) ausklingen lassen. Oftmals kamen wir auch hier mit anderen Hotelgästen ins Gespräch.
Das Personal erfüllte einem jeden Wunsch. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre, wir wechselten viele persönliche und freundliche Worte mit dem Personal. Der fest zugewiesene Tisch war immer ansprechend gedeckt. Auf Wunsch konnte die Mahlzeit auch auf der Terrasse eingenommen werden.
Wunderschöne und ruhige Lage oberhalb von Brixen. Wandermöglichkeiten gibt es direkt ab dem Hotel. Mit der kostenlosen Brixen-Card konnten wir mit dem Bus (Haltestelle nur 5 Minuten zu Fuß entfernt) nach Brixen oder zur Seilbahnstation des Hausberges „Plose“ fahren. Täglich ist eine Berg- und Talfahrt kostenlos möglich. Die Brixen-Card beinhaltet aber ebenfalls noch alle öffentlichen Verkehrsmittel in Südtirol.
Das Hotel Fischer verfügt über hervorzuhebende Freizeitmöglichkeiten. Wir nutzten das Laufband und den Walker in dem kleinen Fitnessraum nahezu täglich (mit Blick auf den einladenden Innenpool). Nach unseren Wanderungen freuten wir uns auf das erfrischende Nass des Außenpools, auch mit wunderschönem Blick und Getränkeservice. Eine freie Liege fand sich auch immer. Auch der Saunabereich und der Innenpool lassen keine Wünsche offen. Durch die freundliche und kompetente Beratung an der Rezeption bekamen wir auf uns zugeschnittene Freizeitideen, wir haben uns meist für zwei- bis vierstündige Bergwanderungen entschieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Brummele |