Christina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel Fischer wurde im Sommer 2020 umgebaut (Quelle: Hotel, Juni 2021).
Urlaub im Hotel Fischer ist wie nach Hause kommen

Seit einigen Jahren zieht es uns - oft mehrmals pro Jahr - zum Wandern, Relaxen, gut Essen und ausgiebig Shoppen nach Brixen ins Hotel Fischer.

• Seit der Eröffnung des neuen Anbaus sind wir regelmäßig zu Gast bei Fischers und wir buchen ausschließlich die Doppelzimmer im Neubau. Hier muss man sich einfach wohlfühlen! Die Zimmer sind sind sehr geräumig, das Bad bietet auch für längere Aufenthalte sehr viel Ablagemöglichkeiten und der Kleiderschrank begeistert und immer wieder aufgrund seiner Größe. Das Ambiente lässt sich als gelungene Kombination von modernem Wohnen und gediegener Gemütlichkeit beschreiben. Die Betten sind groß und bequem.

• Gut, dass man sehr viel Gelegenheit hat, das abendliche 5-Gänge-Menü wieder abzulaufen. Manfred Fischer verwöhnt seine Gäste jeden Tag mit gelungenen Kreationen und ausgezeichneten Gerichten. Sollte man einmal beim Hauptgericht - zur Wahl stehen immer ein Fisch,- ein Fleisch- und ein vegetarisches Essen - nicht fündig werden, kein Problem! Auch hier findet sich eine Ausweichmöglichkeit, z. B. in Form eines leckeren Wiener Schnitzels.

• Von Anfang an fiel uns die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter extrem positiv auf. Bei Fragen wird umgehend weiter geholfen, immer mit einem freundlichen Lächeln und Professionalität. Dabei fällt der familiäre Charme extrem positiv auf, es gibt wenig Personalwechsel, was viel über das Arbeitsklima und die Identifikation mit dem Haus aussagt.

• Wir lieben die Lage des Hotels - weit ab von jeglichem Lärm und Stress - mit traumhafter Aussicht und kostenloser Busverbindung nach Brixen, falls man den halbstündigen Fussweg meiden möchte. Für unsere Wandertouren ist der Standort eine perfekte Ausgangsbasis.

Da wir tagsüber fast immer auf den Bergen sind genügt es uns, abends im Hotel die sehr schön gestaltete Saunalandschaft oder im Sommer den Outdoorpool zu nutzen. Der Fitness-Bereich ist etwas klein und sehr spartanisch.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christina