Thomas und Carmen (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein kleines, ruhiges Hotel direkt am Bodensee

Gut

Ein sehr schönes kleines Hotel, direkt am Bodensee gelegen, herrlicher Blick, gemütlich, familiär, individuell. Fahrradgarage am Haus, mit Ladestation für E-Bikes. Sehr schön fanden wir auch den Kühlschrank, der für alle mit kalten alkoholfreien und alkoholischen Getränken gefüllt war.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig. Sehr gute Betten, man konnte erholsam schlafen.

• Gut
  • Da es ein Hotel mit nur Frühstück war, fanden wir dieses gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei, auch frisches Obst wurde immer angeboten. Eine sehr lockere und familiäre Atmosphäre, zu jeder Zeit gab es freie Tische.

• Der Chef im Haus war immer freundlich und nett. Er gab uns Tipps und war für Fragen immer offen. Sehr aufmerksam war auch der nette Mann im Frühstücksraum.

• Radfahrweg direkt vorm Hotel. Zu Fuß in die Fußgängerzone mit vielen hübschen Restaurants, einer schönen Weinstube und kleinen Eiscafé s erreichte man in wenigen Minuten.

Freizeitangebote gibt es am Bodensee jede Menge. Fahrradfahrer, Wandern, verschiedenste Schiffstouren, Museen, Insel Meinau… um nur einige zu nennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022