- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterbringung im Hotel in einem Zimmer mit Balkon und direktem Blick auf den Bodensee bei Superwetter war einfach toll! Für uns war das Angebot zum Frühstück völlig ausreichend und vielfältig. Wen stört es denn, dass das gewünschte Frühstücksei nicht Teil des Buffets ist, sondern zu bestellen ist. Für spezielle Wünsche hatte Herr Schlichte stets ein offenes Ohr. Es gefiel auch, dass uns Herr Schlichte bei Fragen unsererseits zu vorgesehenen Ausflugsz ielen gut beraten hat. Dazu lag auch umfangreiches Informationsmaterial aus. Gern haben wir den bereitstehenden Gästekühlschrank genutzt. Einen bereitstehenden Kühlschrank mit diversen Getränken zur Selbstbedienung und zu äußerst moderaten Preisen findet man auch nicht in jedem Hotel garni. Obwohl wir im wesentlichen zu Fuß unterwegs waren, hätten wir bei Bedarf auch die bereitstehenden auszuleihenden E-Bikes nutzen können. Die Sauberkeit der Zimmer ließ nicht zu wünschen übrig. Lobenswert die am Hotel zur Verfügung stehenden kostenlosen Parkplätze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut