- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Fischerhaus liegt wunderschön direkt am See mit einem sehr gemütlichen Außenbereich. Das Haus ist jedoch sehr alt, unser Zimmer war sehr klein, das Bad noch kleiner. Preis/Leistung sind nicht ok. Die Sicht auf den See am Morgen war jedoch toll. An der allgemeinen Sauberkeit von Zimmer/Bad war nichts zu beanstanden. Fazit: Für 2-3 Tage ok, für einen längeren Aufenthalt jedoch nicht geeignet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Herr Bruno, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Kritik ernst und sind stets daran interessiert, unseren Service zu verbessern. Wir sind ein Individualhotel – unser Hotel war einmal ein Kuhstall, der mit viel Liebe zu einem Ort der Ruhe und Entschleunigung umgebaut wurde. Bei uns erwartet den Gast eine ehrliche Küche mit regionalen Produkten, urige knarrende Böden, aber ja, auch kleine, dennoch gemütliche Zimmer. Und eine atemberaubende Aussicht auf den Bodensee. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, Sie beim nächsten Mal überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Fischerhaus-Serviceteam