- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal sehr freundlich., dadurch die Hotelatmosphäre gut. Frühstück ok. aber auch nicht mehr. Unser Zimmer mit schrägen Wänden war bestenfalls passabel. Unser Hauptargument gegen eine Buchung: Das Preis-Leistungsverhältnis ist inakzeptabel. Für ein Hotel ohne Fahrstuhl, mit hellhörigen kleinen Standard-Zimmereinrichtungen völlig überteuerter Aufenthalt. Das Fischerhaus stellt nicht mehr als ein Standard Garni Hotel für kurzfristigen Aufenthalt für Durchreisende dar und ist so nur als "Notnagel" empfehlenswert, wenn sonst keine andere Unterkunft zu bekommen ist! Leider ist uns keine bessere Bewertung möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schade, dass Sie uns nicht persönlich angesprochen haben, bei Ihrer Abreise schien alles in Ordnung. Unser kleines Haus kann auf eine lange Geschichte bis ins 17. Jahrhundert zurückblicken und als eines der ältesten Häuser hier im Achheimsviertel von Starnberg steht es unter Denkmalschutz. Aus diesem Grund verfügen wir auch über keinen Aufzug. Wir helfen aber jederzeit gerne mit Gepäck oder Ähnlichem. Auch Ihre Bemerkung mit "hellhörig" hat uns überrascht, da die Wände hauptsächlich aus dicken Steinmauern bestehen und so eigentlich eine dicke Barriere bilden. Gerne überprüfen wir aber Ihre Anmerkung um eine bessere und ruhigere Atmosphere für unsere Gäste zu gewährleisten. Für den Raum Starnberg , bzw. Starnberg selbst liegen wir preislich als Hotel Garni im unteren Drittel. Wir sind sehr stolz darauf unseren Gästen täglich frische und regionale Produkte bieten zu können. Diese sind im Vergleich zu möglichen anderen Standardprodukten die Sie vielleicht kennen geringfühig teurer, aber dafür qualitativ hochwertiger. Die Besitzer des Hauses zusammen mit der Geschäftsleitung arbeiten ununterbrochen daran, den Standard und Eindruck des kleinen Hostels zu verbessern. 80% aller Bäder sind bereits umgebaut und dem modernen ländlichen Stil des Hauses angepaßt worden. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Meinung zu ändern.