- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bundesstrasse 307 ist zwischen Hotel und See, daher sehr laut. Was manche Bewertungen hier angeht gehe ich der Annahme das es Gefälligkeits Bewertungen sind !!!! Denn das Essen ist nicht besonders gut und zudem teuer. Beim Frühstück gibt es ein sogenanntes " CORONA Frühstück alles abgezählt ". Da geht man viel besser Bayrisch Essen im Bräustüberl was nur 5 Min. See Fußweg entfernt ist.
Die Matratzen sind gut, das Zimmer wird täglich gereinigt. Aber die Kopfkissen sind sogenannte billige Alerikerkissen, die nach ein paar mal Waschen total verklumpt sind.
Essen schmeckt nicht und ist teuer.
Die Seeansicht ist Traumhaft.
Der See bietet viele andere Freizeitmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Christina |
Danke für Ihre Bewertung. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns persönlich auf die von Ihnen empfunden Mängel angesprochen hätten. Wir hätten Ihnen z. B. ein anderes Kopfkissen gegeben. Auch hätten Sie beim Frühstück mehr haben dürfen. Leider ist es in der Corona Zeit so, dass man jeden seine Portion an den Tisch bringen muß und kein Buffet machen kann. Gerade unsere Küche wird von Anderen sehr gelobt und wir sind im Vergleich zu Restaurants am Tegernsee bestimmt nicht in der oberen Preisklasse. Leider kann man nicht jeden Geschmack treffen. Dass die Häuser am See meist auch an der Straße liegen, ist leider so und man kann dieses nicht ändern. Sie sind aber auch mit dem Auto bis vor die Tür gefahren, ohne Straße ist das leider nicht möglich. Wir haben mit Schallschutzfenstern unser möglichstes getan, damit man ruhig schlafen kann. Ausserdem sind unsere Bewertungen garantiert echt und so viele Gefälligkeitsbewertungen wären schon sehr sozial von den Gästen wenn es eigentlich nicht schön war. Überlegen doch Sie mal.