Sehr schönes, gemütliches drei Sternehotel, dass von der Familie Ebner, alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht, geführt wird. Ein Örtchen zum Verweilen und Wiederkommen. das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung und haben wir als sehr angenehm empfunden
immer sehr sauber, schöne Einrichtung und sehr gemütlich, das nächte Mal wird aber ein Zimmer mit etwas größerem Bad gebucht und mit einem Kosmetikspiegel
sehr gute Qualität der Speisen, 4 Gänge, sehr abwechslungsreich, keine Probleme mit meiner Lactoseintoleranz. Der Speisesaal sehr gemütlich, hell und freundlich eingerichtet und im Barbereich sogar für uns als Raucher, die Möglichkeit bei einem Zigarettchen gemütlich zu plaudern.
Da wir das erste Mal in dieser Gegend waren (und nicht das letzte Mal) mussten wir uns erst orientieren, dabei hat uns die Fam. Ebner mit vielen Tipps und Ratschlägen unterstützt. Grundsätzlich ist zu sagen, dass alles in diesem Haus sehr gut organisiert ist, angefangen von der Reservierung, die Sauberkeit des Zimmers, die Zimmerfrau sehr nett, die Bedienung beim Frühstück (auch ein Familienmitglied), sowie beim täglichen Abendessen hatten Rita und Roman immer ein Späßchen auf den Lippen... und auch die Verabschiedung nicht zu vergesssen.
wer Ruhe sucht und ausspannen will ist in diesem Tal richtig, ein paar Schritte und man gelangt zum Hintersee - herrliche Umrundung in gemütlichen 1,5 Stunden, viele Wandermöglichkeiten, Salzburg nur 30 Autominuten entfernt, Bad Ischl ebenso, viele Ausflugsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Annette |