Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Herzliche Atmosphäre mit sehr guter Preis Leistung

Lecker Essen , Das Hotel ruhig und sonnig gelegen ( wenn Sie scheint). Einladende Atmosphäre mit sehr guter regionaler Küche.

• Die Zimmer sind sauber hell und großzügig . Wir hatten Gelegenheit auch die neu eingerichtet Suiten zu Besichtigen. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Wir hatten HP. Immer sehr gut gekocht, Abwechslung, drei Gerichte zur Auswahl, regional Klasse. Das Restaurant ist au h bei Tagesgästen und Familenfeiern sehr beliebt. Das Frühstück bietet reichlich Auswahl. Alle Gerichte werden frisch zubereitet auch die leckeren Kuchen. Die Deko ist stil und liebevoll ausgesucht worden

• Das Hotel und der Gasthof ist Familien geführt. Von der Küche über den Service. Sehr freundlich und launig auch bei großem Andrang. Stets bemüht und aufmerksam . Wir haben uns sofort sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Hier wird Gastfreundschaft vorbildlich gelebt

• Die Lage des Hotels ist ideal für allerlei Ausflüge. Sei es mit dem Auto, zum Wandern und auch sportlich orientierte Läufer und Radfahrer finden eine ausgezeichnete Infrastruktur vor.

• Sport

Eine etwas größere Sauna wäre wünschenswert . Auch wenn man nur nach dem Wandern mal schnell entspannen will ist es etwas klein. Es gibt Raum mit verscheiden Spielen

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Winter